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Empadinha primavera

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Empadinha primavera Empty Empadinha primavera

Mensagem  Admin Qui Set 08, 2011 12:25 am

Empadinha primavera Images?q=tbn:ANd9GcSQEJc5lOLICZ54w8VecpWTl_5RINHLikx7ij9WsNjtkXcOeXUxSA
Ingredientes


1kg de farinha de trigo
500g de gordura vegetal hidrogenada
4 ovos
1/4 xícara (chá) de água gelada
Sal a gosto
1 gema para pincelar
Margarina para untar
Recheio

3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
1 pimentão verde picado
1 pimentão amarelo picado
1 pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
1 lata de sardinha limpa
Modo de preparo

Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture até desgrudar das mãos.
Reserve.
Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, a cebola, os tomates, os pimentões, as azeitonas, a salsa, sal, pimenta, orégano e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Junte a sardinha, misture, retire do fogo e deixe esfriar.
Forre forminhas de empada untadas com parte da massa, distribua o recheio entre elas e cubra com o restante da massa.
Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
Retire, deixe esfriar, desenforme e sirva.
Rendimento: 80 unidades

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