Fondant de Chocolate
Página 1 de 1
Fondant de Chocolate
Ingredientes
(para 8 pessoas)
200 g de chocolate negro
150 g de manteiga
150 g de açúcar refinado
50 g de farinha
3 ovos
Preparação
Retire a manteiga do frio para amolecer (ou coloque no micro ondas em baixa potência).
Coloque o chocolate aos pedaços numa tigela, adicione 3 colheres de sopa de água e leve a derreter em fogo médio em banho-maria.
Entretanto, numa tigela, misture a manteiga amolecida, o açúcar em pó e continue a mexer até que a mistura fique clara e macia. Em seguida, adicione os ovos um a um, alternando com a farinha, até que a mistura fique bem homogénea.
Em seguida, incorpore o chocolate derretido, mexendo bem com uma colher de pau.
Unte uma forma de tarte e leve a cozer no forno pré-aquecido a 150 ° C durante 25 a 30 minutos.
Sugestão: decore com açúcar de pasteleiro.
Sirva frio.
Bom apetite!
Tópicos semelhantes
» Fondant au chocolat
» Fondant de Chocolate
» Fondant au chocolat
» Fondant de Chocolate e Leite Condensado
» FONDANT
» Fondant de Chocolate
» Fondant au chocolat
» Fondant de Chocolate e Leite Condensado
» FONDANT
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|