Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fondant de Chocolate

Ir para baixo

Fondant de Chocolate Empty Fondant de Chocolate

Mensagem  Admin Sex Set 16, 2011 12:29 am

Fondant de Chocolate Fondant%252520chocolate_thumb%25255B1%25255D
Ingredientes
(para 8 pessoas)
200 g de chocolate negro
150 g de manteiga
150 g de açúcar refinado
50 g de farinha
3 ovos


Preparação
Retire a manteiga do frio para amolecer (ou coloque no micro ondas em baixa potência).
Coloque o chocolate aos pedaços numa tigela, adicione 3 colheres de sopa de água e leve a derreter em fogo médio em banho-maria.
Entretanto, numa tigela, misture a manteiga amolecida, o açúcar em pó e continue a mexer até que a mistura fique clara e macia. Em seguida, adicione os ovos um a um, alternando com a farinha, até que a mistura fique bem homogénea.
Em seguida, incorpore o chocolate derretido, mexendo bem com uma colher de pau.
Unte uma forma de tarte e leve a cozer no forno pré-aquecido a 150 ° C durante 25 a 30 minutos.
Sugestão: decore com açúcar de pasteleiro.
Sirva frio.
Bom apetite!

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos