FONDANT
Página 1 de 1
FONDANT
FONDANT
1 pacote de açúcar União
2 copos de água
2 colheres de caldo de limão
1 colher de Karo
Misture o açúcar com a água e leve ao fogo para ferver até dar ponto de fio. Despeje no mármore e bata com duas facas. Acrescente o limão e o Karo. Para usar o fondant, aqueça-o em banho maria com caldo de limão.
PS: a marca do açúcar veio descrita no próprio livro
PS2: no livro, a receita é de "foundant"
PS3: não indica se são colheres de sobremesa ou de sopa
PS4: acho mais fácil comprar pronto
Tópicos semelhantes
» Rolled Fondant
» Fondant marshmallow
» Fondant de Chocolate
» Fondant au chocolat
» Fondant au chocolat
» Fondant marshmallow
» Fondant de Chocolate
» Fondant au chocolat
» Fondant au chocolat
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|