Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Croquete de Carne

Ir para baixo

Croquete de Carne Empty Croquete de Carne

Mensagem  Admin Sáb Set 17, 2011 11:29 pm

Croquete de Carne Images?q=tbn:ANd9GcTTeFn85jY1J8_hHhSke6i-rVXrFIxKkNrIdUNroaYI9dxKxXUL3Q
Ingredientes do recheio:

Carne moida
Cebola picada
1 Dente de alho amassado
Azeitonas verde picadas
Tomate picado

Doure o alho refogue a carne com a cebola deixe a carne secar um pouco, coloque sal a gosto, coloque uma pitada de cominho para dar um gostinho bom,se quizer coloque uma folha de louro picada na mão ou m inteira mas de pois de pronto retire.
Coloque o tomate e azeitona,quando estiver bem cozida apage o fogo.

Ingredientes da massa:

2 dentes de alho amassados
4 Colheres de sopa de mantega
1 xicara de agua
1 xicara de leite
2 cubos de caldo de carne
1 colher de chá de sal
2 xícaras de farinha de trigo


Modo de preparo:
De uma leve fritada do alho na mantega, deixe bem clarinho hen,depos coloque o leite e agua deixe ferver ,depos coloque a farinha mexa ate encorpar um segredo é na hora que for mecher abaixe o fogo.

depos tire da panela e coloque em um balão ou em um prato untado com mantega, deixe esfriar e enrole.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos