Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Croquete de Carne Seca

Ir para baixo

Croquete de Carne Seca Empty Croquete de Carne Seca

Mensagem  Admin Dom Abr 07, 2013 11:41 pm

Croquete de Carne Seca Z



Faça um picadinho de carne seca bem temperado com ½ kg carne seca (ou frango desfiado) refogada em óleo, cebola e alho, cheiro verde ... ou seja, faça do seu jeito. Bem saboroso. Coloque os temperos que mais gosta.

Numa outra panela, coloque:
• 1 copo de leite
• 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Desmanche bem a farinha no leite e leve a panela ao fogo, mexendo sempre para que não encaroce e deixe engrossar até formar um mingau. Retire e deixe esfriar.
Então, junte o mingau ao picadinho, acrescentando também 1 ovo inteiro e 3 colheres de farinha de rosca.
Estando em boa consistência, (não deve ficar dura), faça com a mão rolinhos cilíndricos achatados nas pontas, passe-os em farinha de rosca, depois em ovos batidos e novamente em farinha de rosca, fritando-os em óleo quente.
Sirva sobre folhas de alface...

Leia mais aqui: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos