Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo de Ano Novo

Ir para baixo

Bolo de Ano Novo Empty Bolo de Ano Novo

Mensagem  Admin Qua Dez 21, 2011 11:39 am

Bolo de Ano Novo PQAAAIE4CFjhFXSJPJPxag7Lz_mNb4OlUDMIPQoahld2lvjCdcy17kWOzfvDcAdOOFn7HDy1zTY-FfSnolb_p50sE0EAm1T1UAOpBXa6YIBP1nCFD8tGW-GXXTJ0
Ingredientes:

2 ovos inteiros
2 x de farinha de trigo
2x de açúcar mascavo
2 colheres de chá de canela em pó ou à gosto
(eu gosto de colocar mais,vou no olhometro)
1 colher de chá de fermento
1/2 x de óleo
1x de chá de frutas secas,ou cristalizadas ou qualquer uma,
como abacaxi em calda,maçã,banana,etc
1x de nozes
1 cálice de vinho madeira ou Porto
( Gente,não precisa ser coisa cara não viu,é daqueles
baratinhos que a gente usa na cozinha,tá?!
Mas se você não tiver nenhum dos dois,pode ser
um licor de cereja,ou wisky. )

Modo de Fazer :

Misture todas as frutas secas.....

Coloca os ovos inteiros numa tigela......

Dá uma ligeira batida com um garfo,

Aí , à parte,você mistura os ingredientes secos,
ou seja,o açúcar,o fermento,a farinha e a canela.
Junta os ovos.....
Junta o óleo , o vinho madeira e mistura.....
Agora,junta as frutas secas......
Pronto,é só colocar na forma untada com manteiga e vai pro forno pré-aquecido.
Quando colocar no forno,diminua o fogo e deixe em torno de 180 à 200 graus.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos