Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo de Maracujá com coco

Ir para baixo

Bolo de Maracujá com coco Empty Bolo de Maracujá com coco

Mensagem  Admin Qui Jan 03, 2013 10:13 pm

Bolo de Maracujá com coco Z

Ingredientes Massa: * 8 ovos * 4 xícaras (chá) de açúcar * 4 xícaras (chá) de farinha de trigo * 1 colher (sopa) de fermento em pó * 1 xícara (chá) de suco de maracujá (½ xícara (chá) de suco puro da fruta + ½ xícara (chá) de água)

Modo de fazer: - Bata na batedeira os ovos com o açúcar por 10 minutos. - Acrescente a farinha e o fermento aos poucos, alternando com o suco de maracujá. - Leve para assar em forma retangular untada e enfarinhada em forno 180 a 200 graus.

Recheio de Maracujá Ingredientes: * ½ copo (requeijão) de água * 1 caixinha de gelatina em pó sabor maracujá * 250ml de suco natural de maracujá * 1 e ½ copo (requeijão) de açúcar * 2 colheres (sopa) de amido de milho * ½ copo (requeijão) de água * 1 lata de leite condensado * 6 gramas de gelatina em pó sem sabor * ¼ copo (requeijão) de água

Modo de fazer: - Leve ao fogo ½ copo (requeijão) de água com a gelatina de maracujá e ferva mexendo de vez em quando. - Acrescente o suco natural de maracujá e o açúcar. Deixe ferver por 4 minutos. - Em outra vasilha coloque o amido e ½ copo (requeijão) de água e mexa para dissolver o amido. - Jogue na mistura de maracujá e mexa até que fique com brilho e transparência. Desligue o fogo. - Acrescente o leite condensado e mexa. - Por último, polvilhe a gelatina sem sabor na água, aqueça bem e misture ao creme. Deixe esfriar. - Leve para gelar antes de rechear o bolo.

Calda Ingredientes: * ½ litro de água * 1 xícara (chá) de açúcar * 1 maracujá

Modo de fazer: - Bata os ingredientes no liquidificador. Coe e use para regar o bolo. Montagem Bolo de maracujá Calda de maracujá Creme de maracujá Bolo de maracujá Calda Coberto com chantilly Polvilhado côco ralado - Deixe gelar bem. - Corte pedaços de 4cm x 4cm e passe os outros lados no côco ralado também. - Embrulhe em papel alumínio cada pedaço e leve para gelar.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos