Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta Creme de Amendoim

Ir para baixo

Torta Creme de Amendoim Empty Torta Creme de Amendoim

Mensagem  Admin Qui Fev 07, 2013 9:44 pm

Torta Creme de Amendoim Torta-creme-de-amendoim
Ingredientes

1 pacote de biscoito tipo maria (200g)
1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
Creme:
1 xícara (chá) de amendoim sem casca
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
Suco de 1/2 limão


Modo de Preparo

Triture o biscoito no liqüidificador e transfira para uma vasilha
Adicione a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar
Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 20cm e reserve
Bata no liqüidificador 2/3 do limão até homogeneizar
Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente e firmar
Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas
Decore com o amendoim restante, desenforme e sirva
Informações adicionais
Tempo de preparo: 1h20
Tempo de geladeira: 4 horas
Rendimento: 8 porções

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos