Torta Creme de Amendoim
Página 1 de 1
Torta Creme de Amendoim
Ingredientes
1 pacote de biscoito tipo maria (200g)
1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
Creme:
1 xícara (chá) de amendoim sem casca
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
Suco de 1/2 limão
Modo de Preparo
Triture o biscoito no liqüidificador e transfira para uma vasilha
Adicione a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar
Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 20cm e reserve
Bata no liqüidificador 2/3 do limão até homogeneizar
Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente e firmar
Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas
Decore com o amendoim restante, desenforme e sirva
Informações adicionais
Tempo de preparo: 1h20
Tempo de geladeira: 4 horas
Rendimento: 8 porções
Tópicos semelhantes
» Torta de Amendoim e Chocolate.
» Torta gelada de Amendoim
» Torta de amendoim
» Torta de Amendoim
» Torta Fina de Amendoim
» Torta gelada de Amendoim
» Torta de amendoim
» Torta de Amendoim
» Torta Fina de Amendoim
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos