Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fondant marshmallow

Ir para baixo

Fondant marshmallow Empty Fondant marshmallow

Mensagem  Admin Ter Jun 18, 2013 12:21 am

Step 1:

Fondant marshmallow IMG_3025_edited-1



Coloque os marshmallows numa tigela e adicione a água. Coloque a tigela no microondas e deixe aquecer por aprox. 2 min. até os marshmallows inchar como na foto.

Step 2:
Fondant marshmallow IMG_3028_edited-1





Misture os marshmallows até ficar cremoso. Este é o momento onde você pode adicionar o seu corante escolhido, chocolate em pó ou dar lhe sabor.

Fondant marshmallow IMG_3032_edited-1




Agora adicione o açúcar de confeiteiro e mexa a mistura com uma colher bem untada. Continue adicionando o açúcar de confeiteiro até que ele se junte com uma massa. Coloque a massa para descansar em uma superfície ou em um tabua de trabalho  untada e com as mãos untadas com manteiga. Para amassar o fondant marshmallow. Continue adicionando um pouco de açúcar de confeiteiro até o momento  que deixe de desgrudar das mãos.

Fondant marshmallow IMG_3034_edited-1

Fondant marshmallow IMG_3041_edited-1


Step 3:


Tenha cuidado para não usar todo o açúcar de confeiteiro uso e muito açúcar pode deixá lo seco . Está pronto quando se sente flexível e pronto para trabalhar. Se você não estiver usando o fondant marshmallow logo em seguida, esfregue um pouco de manteiga sobre ela e enrole-o em papel filme aderente e selá-lo em um saco plástico

Nota: Alguns usa o fondant marshmallow de imediato, mas eu prefiro deixá-lo descansar por um dia antes do uso.




Créditos- Cake Journal

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos