Fondant de Chocolate
Página 1 de 1
Fondant de Chocolate
Ingredientes:
- chocolate preto
- chocolate branco 200g
- 100g de açúcar
- 100g de manteiga
- 150g de farinha de trigo
- 10g de fermento em pó
- 4 ovos
- canela em pó para decoração
- chocolate em pó para decoração
- 2 canelas em casca
- flocos de ouro para decoração
- morango para decoração
- 2 folhas de hortelã
Modo de preparo:
Bater os ovos e o açúcar até neve. Misturar o chocolate (preto ou branco) com a manteiga amolecida até que fique cremoso, acrescentar aos poucos o açúcar e os ovos já batidos (em neve), adicionar a farinha e o fermento. Untar a forma com óleo ou manteiga, levar ao forno a 220° por 6 minutos.
Tópicos semelhantes
» Fondant de Chocolate
» Fondant de Chocolate
» Bolo fondant de chocolate
» Fondant marshmallow
» FONDANT
» Fondant de Chocolate
» Bolo fondant de chocolate
» Fondant marshmallow
» FONDANT
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|