Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fondant de Chocolate

Ir para baixo

Fondant de Chocolate Empty Fondant de Chocolate

Mensagem  Admin Seg Set 20, 2010 1:50 am

Fondant de Chocolate Images?q=tbn:ANd9GcRrzTxXDXzYR08OIUIMnmawFFh_ej_IBI7hkmlO8DgieTumZqw&t=1&usg=__yOuwI2_zED0My8PC4AwTXrUP5RA=


Ingredientes:
- chocolate preto
- chocolate branco 200g
- 100g de açúcar
- 100g de manteiga
- 150g de farinha de trigo
- 10g de fermento em pó
- 4 ovos
- canela em pó para decoração
- chocolate em pó para decoração
- 2 canelas em casca
- flocos de ouro para decoração
- morango para decoração
- 2 folhas de hortelã

Modo de preparo:
Bater os ovos e o açúcar até neve. Misturar o chocolate (preto ou branco) com a manteiga amolecida até que fique cremoso, acrescentar aos poucos o açúcar e os ovos já batidos (em neve), adicionar a farinha e o fermento. Untar a forma com óleo ou manteiga, levar ao forno a 220° por 6 minutos.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos