CREME DIPLOMATA
Página 1 de 1
CREME DIPLOMATA
150g de margarina
200g de açucar
100g de castanha de caju
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de run
200g de chocolate meio amargo
Modo de preparo:
Bata na batedeira a manteiga com o açucar. Junte o creme de leite, a castanha de caju, o run e o chocolate derretido em banho maria, misture tudo e recheie.
Combinação: Massa de chocolate - Calda de chocolate: Bata no liquidificador:
1/2 lata de creme de leite, 1/2 lata de leite condensado, 1/2 litro de leite, 2 colheres (sopa) de chocolate e 1 colher (cafè) de aroma de run.
Obs: o leite precisa sempre estar fervido.
Créditos-Claudia Cristina Sales, Marcinha Araujo e Rita De Cassia Castro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos