Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

CREME DIPLOMATA

Ir para baixo

CREME DIPLOMATA Empty CREME DIPLOMATA

Mensagem  Admin Qua Ago 28, 2013 2:10 pm

CREME DIPLOMATA Images?q=tbn:ANd9GcRRpevToXb7smZv0-fSllOMSSzu7oTXnJsmm7vul4YhYzGGwcaySw

150g de margarina
200g de açucar
100g de castanha de caju
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de run
200g de chocolate meio amargo
Modo de preparo:
Bata na batedeira a manteiga com o açucar. Junte o creme de leite, a castanha de caju, o run e o chocolate derretido em banho maria, misture tudo e recheie.

Combinação: Massa de chocolate - Calda de chocolate: Bata no liquidificador:
1/2 lata de creme de leite, 1/2 lata de leite condensado, 1/2 litro de leite, 2 colheres (sopa) de chocolate e 1 colher (cafè) de aroma de run.
Obs: o leite precisa sempre estar fervido.

Créditos-Claudia Cristina Sales, Marcinha Araujo e Rita De Cassia Castro

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos