Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TRAVESSEIROS DE CARNE

Ir para baixo

TRAVESSEIROS DE CARNE Empty TRAVESSEIROS DE CARNE

Mensagem  Admin Seg Ago 23, 2010 2:37 am

TRAVESSEIROS DE CARNE Images?q=tbn:ANd9GcQUvermP0xNmuQOkx-xq7mKITLU5gB28qwQ7ANJQeXsh0IAFHY&t=1&usg=__UlV94CaHVO3tRW1ec9_Zuq5xXZg=
TRAVESSEIROS DE CARNE
Ingredientes:
Massa:
1 xícara de chá de amido
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa bem cheia, de banha gelada
1 ovo
5 colheres de sopa de água morna
gema para pincelar
Recheio:
1/2 quilo de carne moída
cebola, alho, tempere verde, pimenta do reino e vermelha (a gosto), sal
2 tomates picados
1 colher sopa de azeite
1 colher de sobremesa de amido
azeitonas
ovos cozido, a gosto
Modo de preparo:
Recheio:
Refogue a carne e os temperos no azeite e engrosse com o amido, dissolvido em 1/2 xícara de chá de água. Cozinha por mais 5 minutos mexendo sempre. Adicione as azeitonas e os ovos.
Massa:
Misture o amido com a farinha e o sal. Faça um buraco na massa e coloque a banha, o ovo e a água, misture com as pontas dos dedos, sem trabalhar muito a massa. Deixa descansar por 30 minutos. Abra a massa com o rolo, sobre uma superfície enfarinhada em uma espessura bem fina. Corte em quadrados. Coloque o recheio e feche em forma de travesseiro. Pincele com gema e leve ao forno em assadeira untada. Depois de prontos, polvilhe com sal e pimenta.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos