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Brigadeiro de Carne Seca

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Mensagem  Admin Seg Ago 23, 2010 2:57 am

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Brigadeiro de Carne Seca

Ingredientes
- 600 g de carne-seca demolhada (troque a água pelo menos 3
vezes)
- 1/2 xícara (chá) de cebola bem picada
- 1/2 xícara (chá) de salsinha lisa bem picada
- 6 colheres (sopa) de mostarda francesa (ou a mostarda
comum)
- 100 g de sementes de papoula (ou gergelim torrado,
salsinha, alho frito)
Modo de Preparo
Numa tigela coloque carne-seca, corte em fatias e deixe de molho
em água para dessalgar (troque a água pelo menos 3 vezes).

Transfira a carne dessalgada para um processador e triture.

Coloque a carne novamente numa tigela e misture cebola bem
picada, salsinha lisa bem picada e mostarda francesa (ou a
mostarda comum) e misture bem, até obter uma massa uniforme.

Molde pequenas bolinhas com a mistura de carne e passe-as em
sementes de papoula (ou gergelim torrado, salsinha picada, alho
frito).
Pulo do GatoDicas da Ana:

Este prato pode ser preparado com 2 dias de
antecedência. Deixe somente para passar as bolinhas na
semente de papoula na hora de servir, pois a carne
solta um pouco de água e isto faz com que a decoração
não resista.

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