Cupcakes Branco
Página 1 de 1
Cupcakes Branco
1 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
3/4 de xícara de açucar cristal
1/4 de xícara de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
2 ovos (só as claras)
1 colher de chá de essência de baunilha ou amêndoas
2/3 de xícara de buttermilk (adicione 1 colher de sopa de vinagre em 1 xícara de leite e deixe descansar por 10 minutos pra fazer o buttermilk)
1) Em uma vasilha misture a farinha, fermento, bicarbonato e o sal.
2) Na batedeira bata o açucar e a manteiga até que estejam bem combinados. Adicione as claras de ovos, 1 por vez, batendo bem após cada uma. Misture a essência. Misture alternadamente a mistura de farinha e o buttermilk batendo até ficar bem homogêneo.
3) Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 20 a 25 minutos aproximadamente.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|