Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolinho de Aipim com Carne Seca

Ir para baixo

Bolinho de Aipim com Carne Seca Empty Bolinho de Aipim com Carne Seca

Mensagem  Admin Qua Ago 25, 2010 12:52 am

Bolinho de Aipim com Carne Seca Z
Bolinho de Aipim com Carne Seca
Massa:
1 kg de aipim cozido com um pouco de sal e amassado
1 ovo
1/2 xícara de chá de queijo ralado
Aproximadamente 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
Sal à gosto

Recheio:
1/2 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada( cozinhei na pressão uns 20 minutos)
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande picada
1 tomate sem sementes picado
1/2 xícara de chá de salsinha
Temperos à gosto

Para empanar:
Ovo e farinha de rosca
Òleo para fritar

Preparo:
Misture os ingredientes da massa e coloque farinha até desgrudar das mãos.
Faça o recheio deixando refogar um pouco a cebola, acrescente a carne seca que passei no processador, mais se quiser faça na mão mesmo.Coloque o tomate,salsinha e pronto.......Deixe esfriar.
Unte a mão com óleo e abra pedaços da massa , recheie , feche. Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite e sirva. Bolinho de Aipim com Carne Seca Z

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos