Bolinho de aipim e carne-seca
Página 1 de 1
Bolinho de aipim e carne-seca
Massa
1 kg de aipim
2 ovos inteiros
Farinha de trigo para dar ponto
Sal a gosto
Recheio
600 g de carne seca
1 cebola média
1 tomate médio
Extrato de tomate (o suficiente para colorir o molho)
Óleo para fritar
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Massa
Primeiro, lave e descasque o aipim. Cozinhe numa panela de pressão por 20 minutos.
Deixe esfriar e amasse bem.
Coloque os ovos e o sal. Misture e forme uma massa homogênea.
Acrescente a farinha até dar o ponto.
Recheio
Refogue a cebola em óleo quente e doure.
Junte o tomate cortado em cubos, o extrato de tomate, o sal e a carne seca.
Adicione um pouco de água e deixe cozinhar.
Quando a massa esfriar, abra-a e recheie com a carne.
Modele os bolinhos e, depois, frite-os em óleo quente até dourar.
Tópicos semelhantes
» Bolinho de Aipim com Carne Seca
» Bolinho de carne-seca
» Bolinho de carne seca
» BOLINHO DE ABÓBORA COM CARNE SECA
» Bolinho carioca com recheio de carne-seca
» Bolinho de carne-seca
» Bolinho de carne seca
» BOLINHO DE ABÓBORA COM CARNE SECA
» Bolinho carioca com recheio de carne-seca
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|