Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolinho de aipim e carne-seca

Ir para baixo

Bolinho de aipim e carne-seca Empty Bolinho de aipim e carne-seca

Mensagem  Admin Sáb Abr 13, 2013 1:03 am

Bolinho de aipim e carne-seca 2Q==

Massa
1 kg de aipim
2 ovos inteiros
Farinha de trigo para dar ponto
Sal a gosto
Recheio
600 g de carne seca
1 cebola média
1 tomate médio
Extrato de tomate (o suficiente para colorir o molho)
Óleo para fritar
Sal a gosto

Modo de Preparo:


Massa
Primeiro, lave e descasque o aipim. Cozinhe numa panela de pressão por 20 minutos.
Deixe esfriar e amasse bem.
Coloque os ovos e o sal. Misture e forme uma massa homogênea.
Acrescente a farinha até dar o ponto.
Recheio

Refogue a cebola em óleo quente e doure.
Junte o tomate cortado em cubos, o extrato de tomate, o sal e a carne seca.
Adicione um pouco de água e deixe cozinhar.
Quando a massa esfriar, abra-a e recheie com a carne.
Modele os bolinhos e, depois, frite-os em óleo quente até dourar.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos