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Empadinha de aipim (mandioca)

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Empadinha de aipim (mandioca) Empty Empadinha de aipim (mandioca)

Mensagem  Admin Qui Set 08, 2011 12:13 am

Empadinha de aipim (mandioca) Images?q=tbn:ANd9GcQQ9AU2wp0UYFkMA_2YEZiWR91Sr8MVnEs-vT_xtJb0F9N0ukFi
Ingredientes


1kg de aipim cozido em água e sal e passado na máquina de moer carne ou processador de alimentos
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de palmito escorrido, picado
3 gemas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta do reino à gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo

Amasse muito bem o aipim com 1 colher de sopa de manteiga e forre forminhas de empada com a massa.
Para fazer o recheio, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo alto e frite a cebola sem deixar dourar.
Diminua o fogo e adicione o palmito e 2 gemas.
Aos poucos, acrescente a farinha e o leite até engrossar, mexendo sempre.
Retire a mistura do fogo, tempere com sal e pimenta do reino e adicione a salsa.
Coloque um pouco de recheio em cada forminha.
Cubra com uma rodelinha da massa, pincele com a gema e leve ao forno moderado (170º) até dourar.

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