Bombom de manjar de Coco
Página 1 de 1
Bombom de manjar de Coco
Você precisa de:
Ganache de Coco:
Leite de coco, 140 g
Açúcar refinado, 22 g
Glucose, 15 g
Chocolate branco, 350 g
Coco seco ralado, 60 g
Manteiga sem sal, 30 g
Geléia de Ameixa:
Polpa de ameixa, 105 g
Açúcar refinado, 175 g
Água, 90 g
Passos
Para Ganache de coco:
1-Em uma panela, ferva o leite de coco, açúcar e glucose.
2-Verta sobre o chocolate branco e misture até homogeneizar.
3-Por último, acrescente o coco seco e manteiga. Aplique como recheio de bombom depois de frio.
4-Para geleia de ameixa:
Em uma panela, cozinhe os três ingredientes até engrossar levemente. Aplique como recheio do bombom depois de frio.
5-Montagem:
Prepare casquinhas de bombom com chocolate temperado.
6-Recheie ¼ da forma com a geleia de ameixa.
7-Complete o espaço restante com a ganache de coco.
8-Sele o bombom com chocolate derretido. Depois de cristalizado, desenforme.
Tópicos semelhantes
» Bombom de Coco com Avelã
» Bombom de Abacaxi com Coco
» MANJAR DE COCO COM CALDA DE LARANJA
» Bombom de coco com uva passa
» BOMBOM DE COCO
» Bombom de Abacaxi com Coco
» MANJAR DE COCO COM CALDA DE LARANJA
» Bombom de coco com uva passa
» BOMBOM DE COCO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|