Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bombom de manjar de Coco

Ir para baixo

Bombom de manjar de Coco Empty Bombom de manjar de Coco

Mensagem  Admin Dom Nov 18, 2012 10:34 pm

Bombom de manjar de Coco Aconfeitaria-bombon-coco-aper

Você precisa de:


Ganache de Coco:
Leite de coco, 140 g
Açúcar refinado, 22 g
Glucose, 15 g
Chocolate branco, 350 g
Coco seco ralado, 60 g
Manteiga sem sal, 30 g


Geléia de Ameixa:
Polpa de ameixa, 105 g
Açúcar refinado, 175 g
Água, 90 g
Passos


Para Ganache de coco:
1-Em uma panela, ferva o leite de coco, açúcar e glucose.

2-Verta sobre o chocolate branco e misture até homogeneizar.

3-Por último, acrescente o coco seco e manteiga. Aplique como recheio de bombom depois de frio.

4-Para geleia de ameixa:
Em uma panela, cozinhe os três ingredientes até engrossar levemente. Aplique como recheio do bombom depois de frio.

5-Montagem:
Prepare casquinhas de bombom com chocolate temperado.

6-Recheie ¼ da forma com a geleia de ameixa.

7-Complete o espaço restante com a ganache de coco.

8-Sele o bombom com chocolate derretido. Depois de cristalizado, desenforme.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos