Torta de merengue de morango
Página 1 de 1
Torta de merengue de morango
2 caixas de morango maduro
2 pacotes de suspiros
2 discos de pão-de-ló
Decoração:
chantilly e morango
Pão-de-Ló:
4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Divida o pão-de-ló em duas partes. Sobre um refratário coloque uma aro próprio para bolos e tortas. Coloque uma das partes do bolo.
Espalhe o creme de leite batido chantilly. Sobre ele, intercale em camadas: os morangos, o chantilly e os suspiros triturados.
Coloque a outra parte do bolo. Cubra-a com chantilly. Decore com suspiros e morangos. Retire o aro e decore ao redor com morangos. Leve à geladeira.
Pão-de-ló:
Coloque as claras na vasilha da batedeira e bata. Junte as gemas uma a uma e o açúcar. Desligue.
Adicione a farinha e o fermento. Mexa delicadamente. Coloque em assadeira redonda untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 10 minutos.
fonte: cozinha e cia
Tópicos semelhantes
» Torta Merengue de Côco
» Torta Cremosa de Coco com Merengue
» Torta de coco queimado com merengue
» Torta de Morango
» Torta de Morango
» Torta Cremosa de Coco com Merengue
» Torta de coco queimado com merengue
» Torta de Morango
» Torta de Morango
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos